客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
小白领首付后以租养贷 如何理财凑够装修钱
来源:和讯网 作者: 嘉丰瑞德 2014-06-20 13:55:41 访问手机网
  小齐是上海一家外企公司职员,最近他用光所有积蓄付了首付买下一套房子,为了缓解房贷压力,暂时以租养贷。能舒舒服服地住进装修好的房子里,是小齐梦寐以求的事情,可是装修钱从哪里来?没了房租,贷款压力怎么释放?为了解决难题,他咨询了嘉丰瑞德理财师,希望能通过合理地理财来增加额外收入,早日实现自己的愿望。

  作为一名外企“白领”,小齐月收入1.2万元,每月生活开销2000元,月供4000元,每月租房收入3500元,预计装修费用10万元。在综合分析了小齐的情况后,嘉丰瑞德理财师给出了两点建议。

  第一步:凑够装修钱

  首先,小齐的工资收入和房租收入减去每月生活开销和月供,每月结余9500元,这部分钱可以做强制储蓄,比如办理银行的一年期零存整取业务,年利2.85%,一年后会有11.4万元本金,另有1700元利息收入。也就是说,一年以后,小齐就可以用强制储蓄得来的本金装修房子。

  第二步:缓解房贷压力

  其次,一旦开始装修房子,也就意味着会抹去房租收入每月3500元,那么小齐每月收入减去开支仅剩余6000元,这部分结余建议购买余额宝之类的货币型基金,年收益率4.5%左右,这样一年下来会有7.2万元本金和1700元左右的收益,等到本金达到10万元以上,就可以配置门槛稍高、收益也较高、安全稳定性也不错的固定收益类产品,嘉丰瑞德理财师建议配置宜盛财富宜盛宝,年收益率10%,10万元投资一年,可以有1万元收益。

  通过嘉丰瑞德理财师的“两步走”理财建议,小齐一年以后就能凑够装修钱,再过一年多就又能积累10万元以上的财富,这样坚持下去,估计用不了多少年,房贷就可以提前还完,从此不用再做“房奴”,彻底释放压力。
责任编辑:rong
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X