客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

闲钱理财不必选宝宝 非宝货币基金一样能赚钱
手机免费访问 www.cnfol.com  2014年04月10日 14:12 全景网 
  全景网4月10日讯 “比银行活期能赚钱”是众多投资者青睐宝类产品的最重要原因。近期宝宝们收益持续下滑,投资者开始考虑是否有着其他的闲钱理财渠道。查看相关资料可发现,安信基金旗下的安信现金管理货币基金A近日逆势而上,7日年化收益率持续在9%以上,最高更突破10%,完爆市场上的各路互联网理财宝宝,吸引了众多投资者的关注。

  据了解,安信现金管理A是安信基金旗下的首只货币基金。银河证券数据显示,截至2014年4月3日,安信现金管理A的7日年化收益率为9.177%,这已经是该基金连续6日突破9%,其中最高收益更达10.002%,惊艳表现远远领先于宝宝们。

  拉长时间线来看,安信现金管理A的赚钱能力同样出色。新浪财经联合海通证券金融产品研究中心推出的《2014年第一季度货币基金业绩报道》显示,在符合评比条件的货币基金和宝宝类基金中,安信现金管理A 以1.45%的累计收益位列第3,年化收益率达5.8%,为投资者取得了良好的回报。

  业内人士指出,近期宝类产品的收益率相较于年前明显下滑,多数产品维持在5%左右,个别则已经“破五”,投资者对此产生的热议表明收益率依然是最受关注的因素。能赚钱才是王道,除了对接互联网平台的宝类产品外,投资者也可关注市场上如安信现金管理A等表现突出的非宝类货币基金。

  进入4月后,资金面开始出现偏紧趋势。市场人士表示,清明节后市场将迎来法定准备金大量补交和上季度财政税收上缴,即便届时有公开市场部分到期资金注入,也难以对冲掉市场总量资金在短期内的大幅流出。这意味着,季末后的资金面不会回到一季度的宽松状态,二季度开始资金紧张将成为趋势。对于投资者来说,不妨借道投资能力突出的货币基金,分享市场资金利率走高带来的收益。(全景网)
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X