客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
支付宝拟推保本基金阿里一号 预期收益率6%
手机免费访问 www.cnfol.com  2014年03月12日 09:11 中证网-中国证券报 曹淑彦
  根据证监会最新公布的证券投资基金募集申请行政许可受理及审核情况公示,3月以来共有3只基金产品上报,其中新华基金上报一只名为“阿里一号保本混合型”产品,目前该产品已经获得受理。知情人士表示,该产品是新华基金与阿里合作的定制产品,将通过支付宝销售,预期收益率有望达到6%。

  此外,多空分级基金又有成员加入申请行列,招商基金申请的沪深300指数保底多空分级发起式基金出现在更新的产品信息中,根据证监会披露资料,监管层已于去年8月底收到该产品申请资料,在今年3月7日才获得受理,而去年的基金产品审核公示并未有该产品信息。其他在2013年申报的多空分级产品进度仍停留在第一次反馈意见阶段,没有新进展。(曹淑彦)
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X