客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

富国中证军工指数分级证券投资基金上网发售有关事项通知
手机免费访问 www.cnfol.com  2014年03月12日 08:45 深圳证券交易所 
  各会员单位:

  根据《富国中证军工指数分级证券投资基金份额发售公告》(以下简称《公告》),为保证上网发售顺利进行,现将有关事项通知如下:

  一、本所上网发售富国中证军工指数分级证券投资基金,会员申报该基金,需认真阅读《公告》。该基金简称“富国军工”,证券代码“161024”,本所挂牌价为每基金份额1.00元。每一账户可以重复认购,不可撤单,每一笔认购份额下限为50,000份,超过50,000份的须为1,000份的整数倍,且每笔认购不得超过99,999,000份基金单位。会员可按照《富国中证军工指数分级证券投资基金招募说明书》中约定的认购费率设定投资者认购的佣金比率。

  二、申报日期为2014年03月17日至2014年03月31日,时间为上午9∶30至11∶30,下午1∶00至3∶00。申报截止日期如有变更,以基金管理公司公告为准。

  三、凡具有基金代销业务资格的会员单位均可参与本次基金上网发售。基金募集期结束前获得基金代销业务资格的会员经本所确认后即可参与本次基金上网发售。

  四、基金发售日为T日,会员应在T+1日16:00前向中国结算深圳分公司划付足额认购资金。凡资金不足部分的认购一律视为无效认购,认购资金不足引起的一切后果由会员承担。

  五、中国结算深圳分公司在T+2日向会员下发认购不确认记录、认购结果记录、全部认购申报记录。认购不确认记录为因认购资金不到位引起的不确认。

  六、募集期内的每一认购日均按上述业务流程滚动处理。

  七、如各会员单位对此次发售事项有疑问,可向本所及中国结算深圳分公司咨询。

  深圳证券交易所

  2014年03月12日
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2018 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X