客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
节前怎样理财 白领10万闲钱如何增值
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年12月24日 17:29 每日新报 
  随着新年的临近,孩子们期盼着过年的压岁钱,白领盘算着年终奖,都盼着为钱袋打造一份跑赢CPI的理财攻略。

  不少银行针对升温的理财需求提供了多元化的服务,有家长带着孩子开设专门的理财专户,也有银行在网点开设黄金专区,广开投资产品销售渠道,也有部分短期高息理财产品推出。

  豆丁压岁钱: 建议做存款和基金定投

  近几年,亲子理财逐渐成为一份时尚。市民陈先生介绍,女儿今年读初一,以前过年收了压岁钱直接由家长保管,今年她首次明确提出自主理财。

  儿童理财是一项中长期投资,以稳定增长的投资方式为主。压岁钱的数额并不多,建议做存款和基金定投。若想教小朋友理财,还可尝试增加基金定投的方式。基金的起点为100元,例如小朋友购买了一年期基金产品后,每月定投100元进去,一年投资1200元,就有机会分享股市上涨的收益,涨跌的过程中,孩子对于财富和市场也有了直观的理解。

  白领晋级篇: 10万闲钱巧理财增值

  年终奖即将发放,让不少市民开始物色新一年的理财投资计划。不少银行年前推出了各类理财产品,也有投资达人四处转悠,及时捕捉最新最适合的理财产品。

  白领一族的理财需求中,不少白领表示可拿出5万~10万元的闲置资金用于投资,但是苦于无理财知识。理财师建议,针对毫无理财知识一族,可从稳健型的理财产品入门,各大银行定期会发布一些短期利率相对比较高的理财产品,随时捕捉这些新产品,将闲置资金转手注入。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X