客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
12.18财富节 互联网理财狂拼收益率
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年12月17日 18:56 金牛理财网 
  相比于银行理财和货币基金收益率的迭创新高,年末互联网金融推出的理财产品更显“土豪”本色。为打造“12.18”财富节概念,天天基金网和挖财纷纷推出收益高达10%的理财产品,而百度百发也卷土重来,收益率仍是8%。

  资料显示,天天基金网推出的理财产品,12月18日开抢,年化收益10%,1000元起,限量发行,每人限购3万。

  



  挖财推出的宜定盈产品,活动时间为2013年12月18日0时-24时,年化收益10%,投资期限为最少12个月,12个月后每半年一个周期循环,最小投入金额3万元,以万元为单位递增。每位用户只有一次申购机会,不可追加申购。如没抢到宜定盈,还有收益8.88%的聚财宝可买。

  



  百发的发布时间同样在12月18日。据介绍,百度这款理财产品的合作方依旧是嘉实基金,共包含两个产品,一个是“百发30天团购存款理财计划”(简称为百发团购),另一个是“百赚嘉实”货币基金理财产品。百发团购的募集资金将全部用于投资银行协议存款,起购金额为1元,上不封顶,投资期限为一个月,预期产品规模50亿元,收益率可高达8%。

  



  进入12月,互联网金融纷纷推出高收益理财产品,决战年末理财市场。12月9日,数米基金网推出“数米胜百八”计划,投资门槛1000元,声称参与并分享活动将获得最高年化收益8.8%的回报。而互联网巨头新浪则有意与易方达、南方基金合作,推出年化收益为10%的产品。该款产品名为“浪淘金”,产品形式或为货币基金,或于12月19日开放注册,12月24日推出,产品目前处于洽谈阶段。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X