客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

“月光族”理财技巧 女性巧立5种储备金
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年11月27日 08:11 伊秀女性网 
  
    3、聪明消费

  理财需要建立良好的习惯、执行严谨的计划,这不仅体现在强制储蓄的开源上,也体现在聪明消费的节流上。因此改变消费习惯,尽量在每月上旬制定好一个月的购物计划,列出详细的生活必需品购买清单,选在11-15日集中一次去大卖场购买,尽量避免日常多次零星购物。这样一来能享受尽可能长的免息期,二来可以避免一些日常的冲动性临时消费,三者在大卖场集中购物便于货比三家,选一些有促销活动的商品,提高综合性价比。

  4、额度管理

  信用卡能使持卡人合理、无偿地占用银行资金,发挥最大的效用,从这个角度说确实是理财的好工具。但是,我们也必须看到信用卡在无形之中能大大刺激持卡人的消费欲望,很多人一直要等看到信用卡账单时才会诧异于自己居然消费了那么多钱。所以,对于购物缺乏自制力或是需要严格控制消费支出的持卡人,不妨向发卡银行主动申请调低信用额度。
共 3 页   1 [2] [3] 下一页 末页
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X