登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
朝阳财富
来源:基金网 作者: 佚名 2014-12-19 13:33:43 访问手机网
  上海朝阳永续投资顾问有限公司(简称"朝阳财富")是朝阳永续旗下的全资子公司,是中国领先的第三方投资顾问公司。

  朝阳财富多年来举办的中国私募风云榜、向日葵俱乐部、中国量化投资俱乐部等活动挖掘出了一批优秀的阳光私募投资顾问,也见证了众多行业新秀的成长与进步。此外,朝阳财富推出的私募基金管理人评价体系“SCMAPS”,在业内获得广泛认可,多家大型金融机构在发TOT/FOF/MOM产品时均采用朝阳永续私募数据及“SCMAPS” 评价体系进行投资顾问筛选工作。

  朝阳财富不仅汇聚了具有优秀投研能力的私募基金管理人,也吸引来了一批接受私募基金管理人投资理念,愿意将资金投入私募行业,伴随私募基金共同成长的投资者。随着私募行业的越来越规范,第三方理财业务逐渐正规化规模化,朝阳财富愿与各位投资者共同关注投研精英的研究,分享他们的成长,共创投资创富传奇。

  金融市场是风险和机会博弈的市场,在这个市场中为有财富管理需求的客户博取利益,必须秉持良心、冷静头脑、稳住步伐、小步慢走。朝阳财富坚决摒弃爆炸式成长和掠夺式开发,始终将"风险管理"置于服务客户和发展业务的第一要务,通过坚持"风险控制"、"面对面沟通"、"长期资产配置"的基本理念,在严酷的市场环境下经受住了重重考验,赢得了客户的认可和支持。经过多年的沉淀,朝阳财富已建立起专业的投资顾问团队,依托朝阳永续强大的研究平台,朝阳财富能够以专业的眼光,站在投资者的立场,根据投资者的需求和市场状况,提供合适的组合投资方案和持续跟踪调整服务。
责任编辑:寂流光
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X