客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

大成基金
来源:基金网 作者: 佚名 2014-10-29 15:37:28 访问手机网
  大成基金管理有限公司(以下简称“公司”)成立于1999年4月12日,注册资本金人民币2亿元,是中国首批获准成立的老十家基金管理公司之一。公司总部设在广东省深圳市,主要业务是公募基金的募集和管理。经过十多年的稳健发展,公司形成了强大稳固的综合实力,截至2013年9月30日,旗下有38只公募基金产品和多只特定客户资产管理组合。公司已经形成了覆盖全国的营销网络,在北京、上海、西安、成都、武汉、福州、沈阳、广州和南京等地设立了九家分公司,并在香港设立了子公司。近日,大成基金和人保资产管理股份有限公司合资设立的大成创新资本管理有限公司在深圳正式开业。

  大成基金管理有限公司在为投资人奉献回报的同时,一直积极参与社会公益事业,并于2009年4月12日设立了基金业第一家慈善基金会——广东省大成慈善基金会,向社会表明了我们在践行社会责任方面的态度和决心。10年来,慈善基金会怀抱感恩之心回报社会,积极参与各项社会公益事业,在教育文化、灾难救助等方面做出应有的贡献。先后在全国8个省市捐建了大成基金小学或爱心食堂项目,并积极援助帮扶云南省少数民族文化事业,在灾害救助方面,基金会累计向青海玉树、云南盈江、云南彝良、四川雅安等各地震灾区捐赠救助金达180万元。截至目前,大成慈善基金会累计捐助金额超过1100万元。

  “成为中国基金业的领军企业”是大成基金管理有限公司追求的目标。公司将继续坚持为持有人奉献长期稳健回报的核心理念,努力保持投资风格的稳定性及投资业绩的可持续性,与持有人共同分享中国经济的增长。大成慈善基金会将继续秉承公益慈善事业、履行企业社会责任、促进社会和谐发展的宗旨,为社会多做贡献。
责任编辑:寂流光
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X