客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
东吴基金
来源:基金网 作者: 佚名 2014-10-29 15:01:41 访问手机网
  东吴基金管理有限公司是经中国证监会批准成立的全国性基金管理公司。公司成立于2004年9月,总部位于上海。注册资本1亿元人民币。

  公司股东为东吴证券股份有限公司(占70%股份)、上海兰生(集团)有限公司(占30%股份)。其中,东吴证券股份有限公司注册资本20亿元,并于2011年12月12日在上海证券交易所挂牌上市,主要从事证券代理买卖、证券自营买卖、证券承销和上市推荐、企业重组、收购与兼并、基金与资产管理等业务;上海兰生(集团)有限公司是由上海市人民政府批准组建的以国有资产管理、进出口贸易为主的国有大型企业集团,集团现有成员企业18家,拥有总资产74.82亿多元,净资产近24.74亿元。

  公司经营范围包括基金管理业务、发起设立基金和经中国证监会批准的其他业务。自2005年发行第一支基金以来,公司逐渐形成了高中低风险结合的完善产品线,并走出了一条独具特色的新兴产业投资产品线,凸显了战略投资基于成长性公司的产品线优势。除了公募业务之外,公司还始终致力于业务多元化发展,公司专户资格已获批,机构理财、专户投资、QDII等新业务也已准备有序。

  依托新兴产业方面的先发优势和良好的投资业绩,公司先后荣获最具投资价值基金公司、最佳投资团队、中国证券报金牛进取奖、上海证券报金基金•股票投资回报公司奖、证券时报明星基金公司成长奖、证券日报金算盘奖、金基金·成长公司奖。由于业绩表现突出,公司多支基金产品也获得业界殊荣。东吴行业轮动获理财周刊“年度最佳表现股票型基金”;东吴双动力获中国证券报“股票型金牛基金”,东吴策略获中国证券报“混合型金牛基金”;东吴嘉禾获证券时报“积极混合型明星基金奖”,东吴双动力获证券时报“股票型明星基金奖”,东吴策略获证券时报“积极混合型明星基金奖”。东吴基金和中央电视台财经频道在上海联合举办的“新经济财富论坛”,已成为业内一年一度的饕餮盛宴,强化了东吴基金在新兴产业方面的权威形象。

  东吴基金拥有一支经验丰富而又充满活力的专业团队,平均年龄33岁,其中硕士以上学历占50%;具有5年以上基金、证券从业经历的占60%;公司高管和主要投资管理人员的平均金融从业年限为10年,具有丰富的实践操作经验和管理经验。

  作为传统吴文化与前沿经济理念的有机结合,东吴基金崇尚"以人为本,以市场为导向,以客户为中心,以价值创造为根本出发点"的经营理念; 遵循“诚而有信、稳而又健、和而有铮、勤而又专、有容乃大”的企业格言;树立了“做价值的创造者、市场的创新者和行业的思想者”的远大理想,创造性地树立公司独特的文化体系,在众多基金管理公司中树立自己鲜明的企业形象。
责任编辑:寂流光
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X