客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
国泰基金
来源:基金网 作者: 佚名 2014-10-29 13:57:27 访问手机网
  创新变革的国泰基金

  国泰基金成立于1998年3月,是国内首批规范成立的基金管理公司之一。历经16年的市场磨砺,公司稳步发展,目前进入了新的发展阶段。2010年全球领先的保险集团之一意大利忠利集团正式收购公司部分股权,国泰基金变身为中外合资基金公司,并在投资管理、产品研发、风险控制、基金营销等多方面与之展开交流与合作,得到了显著提高。(注:基金管理人与股东之间实行业务隔离制度,股东并不直接参与基金财产的投资运作。)

  多类别业务协同发展

  目前公司已拥有包括公募基金、社保基金投资管理人、企业年金投资管理人、特定客户资产管理业务和合格境内机构投资者等业务资格,是行业内极少数拥有并开展多类业务的资产管理公司之一。

  资产管理产品线丰富

  自1998年3月23日公开发行国内第一只封闭式基金——基金金泰以来,国泰基金的产品线不断得到丰富和完善。目前公司旗下共管理着47只公募基金(1只封闭式基金和46只开放式基金)和包括专户、年金、社保、投资咨询在内的近60个资产委托组合, 形成了丰富的资产管理产品线,能够满足不同风险偏好投资者的需求。

  感恩回馈,勇担责任

  16年来,国泰基金始终秉承"以最大的专业性和勤勉为投资人实现长期稳定的财富增值"的经营宗旨,赢得了包括全国社会保障基金理事会在内的数百万投资人的信任。在为投资者创造物质财富的同时,也不忘承担社会责任,通过"红蜡烛助教计划"开展支学助教活动,积极践行"和谐社会"的价值观,为社会精神财富的创造贡献力量。截止2013年,国泰基金"红蜡烛助教计划"已历时7年,在全国范围内完成助教17次、捐助"红蜡烛图书馆"12座、助养学生 126人、捐书图书21976本、受益师生近6000人次。
责任编辑:zdsh
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X