客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

辛宇
来源:基金网 作者: 佚名 2014-10-23 15:36:59 访问手机网
  辛宇:泽泉投资公司创始人,中国游资的实力代表宁波“涨停板敢死队”职业操盘手出身,有着丰富的实战操盘经验和辉煌的投资战绩。从业以来,辛宇先后担任清华控股资产管理公司交易总监,知钱1期阳光私募投资总监,中金公司投资经理,国开证券北京营业部首席证券分析师等职务。其近10年的投资生涯中,兼有就职于王牌游资和国内龙头金融机构的双重工作经历。对证券投资的潜心研究形成了其独特的投资风格和出色的投资业绩;对投资管理、投资团队管理、投资顾问业务管理及渠道营销等业务广泛深入的亲身经历,又使其具备了丰富的管理经验,这些都为泽泉投资管理公司的成功运营奠定了坚实基础。个人投资特长:敢死队操盘手和国内龙头金融机构双重工作经历,使其熟悉掌握市场各方主力的选股思路和操盘手法,从而善于高效的使用资金,系统化操盘以捕捉行情主流热点和板块中的龙头个股。基本面选股,同时尊重市场趋势,强调中线做市场大波段,擅长大资金资产配置。个人研究覆盖面广,熟悉两市80%以上的上市公司和各个主要行业,坚持每日复盘翻阅个股,已能迅速凭个人记忆将股票名称及代码进行关联并熟知公司行业基本面和历史K线走势。善于剖析每个阶段市场的不同特点,进而适应市场,随时随势而变。 对市场有着独到的个人理解。在投资中重视对人性的研究,认为炒股最终是炒“心”,是对自我和人性的挑战,强调投资心态的作用,并与基本面分析和技术分析相结合,实战中创新性提出了股性战法,量能战法,趋势战法,龙头战法等操盘技术。
责任编辑:寂流光
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X