客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
大盘行情阴晴不定,两只基金有望上扬!(名单)
手机免费访问 www.cnfol.com  2014年03月20日 10:07 基金网编辑部 
  ==本文导读==

  周三沪深基金指数下台阶运行,终盘沪指下跌0.57%,深指下跌0.44%。两市基金成交量均放大,沪市幅度约10%,深市达到130%。周三,两市封闭式基金全部下跌,金鑫和兴和的跌幅超过1%。创新型封基30涨33平73跌,涨幅最大的为银河进取的6.39%,跌幅最大的为诺安进取的5.32%。沪市ETF9涨2平42跌,涨幅最大的为责任ETF的5.13%,跌幅最大的为百强ETF的4.64%。深市LOF约七成品种下跌,涨幅最大的为信诚四国的8.25%,海富100跌停。

  >>昨日市场

  阴晴不定 责任ETF涨5.13%(本页)

  >>投资策略

  华安大国新经济:背靠改革转型 面向新经济

  交易型货基银华日利:股民的“场内余额宝”

  >>专家看市

  嘉实基金邵健:成长股将转向基本面加主题投资

  钱斌:恐慌中孕育机会 2014年股市具备向上条件

  >>基金焦点

  长盛基金利润率连续三年下降

  意大利学者:余额宝不会威胁中国经济稳定

  传原基金经理欧宝林遭调查 事发在嘉实工作期间

  

  阴晴不定 责任ETF涨5.13%

  周三沪深基金指数下台阶运行,终盘沪指下跌0.57%,深指下跌0.44%。两市基金成交量均放大,沪市幅度约10%,深市达到130%。

  分时走势上,周三沪深基金指数略有低开,之后持续盘落,10:30分后指数转平小幅震荡,13:30分后在综指影响下略有反弹,最终双双显著收跌。日线上,周三沪深基金指数均报收带一定下影的小阴线。

  周三,两市封闭式基金全部下跌,金鑫和兴和的跌幅超过1%。创新型封基30涨33平73跌,涨幅最大的为银河进取的6.39%,跌幅最大的为诺安进取的5.32%。沪市ETF9涨2平42跌,涨幅最大的为责任ETF的5.13%,跌幅最大的为百强ETF的4.64%。深市LOF约七成品种下跌,涨幅最大的为信诚四国的8.25%,海富100跌停。

  基本面上,据报道,浙江兴润置业投资有限公司发生债务违约事件,由奉化市政府牵头,地方银监部门和中国人民银行奉化支行、建设银行正共同协调讨论兴润置业如何偿还35亿元债务问题。前期,超日债违约事件受到各方高度关注,此次兴润置业违约再令人们惊出了一身冷汗,也令A股市场房地产板块在周二受到打压。在任何一个国家,出现局部的、个体的违约事件都是正常的,过分恐慌没有必要。投资者需要关注的是会否出现两种情况:一是出现连续、大量的违约事件,二是出现地方政府违约,如果出现这两种情况,会对资本市场有明显的冲击。

  周三沪深基金指数的阴线,令短线局势出现变化,多方的上风地位易主,空方转而握有先手。短线看,指数的表现阴晴不定,显示出在基本面状况不如人意的情况下,投资者信心的不足。下跌之后的反弹主要是出于修正的要求,但一旦反弹稍有力度便会引致抛压加重,反过来又抑制了反弹的空间。短线后市,沪深基金指数可能仍会有所反复,继续弱平衡震荡,但如基本面无积极变化,不排除指数在再次形成一个下跌中继形态之后,继续下探的可能。

  操作上,建议保持观望。(基金网)
共 8 页   1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页 末页
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X