客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

低迷市场更要坚持,两只基金稳中求胜!(名单)
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年11月15日 17:21 基金网编辑部 
  ==本文导读==

  【中金在线基金网编者】周三(11.13)沪深基金指数又现大幅下挫,终盘沪指下跌1.74%,深指下跌1.1%。两市基金成交量均小幅放大,幅度在10%上下。周三,两市封闭式基金全部下跌,约六成品种跌幅超过1%。创新型封基19涨35平74跌,涨幅最大的为金鹰500A的8.27%,跌幅最大的为鼎利B的6.8%。沪市ETF4涨44跌,涨幅最大的为500沪市ETF的2.46%,跌幅最大的为金融ETF的2.92%。深市LOF约七成品种下跌,涨幅最大的为工银资源的9.68%,跌幅最大的为兴全模式的4.56%。

  >>昨日市场

  市场显露失望情绪 金鹰500A涨8.27%(本页)

  >>投资策略

  中欧新蓝筹基金三季报点评(1)(2)

  工银瑞信添颐B:历史业绩优异 双总监挂帅(1)(2)

  >>专家看市

  十八届三中全会公告点评:新起点 新征程 新局面

  >>基金焦点

  证监会拟加快反向基金注册工作

  监管拟放闸基金质押式回购 场内基金先行

  收益流动并举 货基收益率11月破13%成弱市"避风港"

  

  市场显露失望情绪 金鹰500A涨8.27%

  周三(11.13)沪深基金指数又现大幅下挫,终盘沪指下跌1.74%,深指下跌1.1%。两市基金成交量均小幅放大,幅度在10%上下。

  分时走势上,周三沪深基金指数小幅低开,单边下行后转平震荡,尾盘半小时又有走弱,最终双双大幅收低。日线上,周三沪深基金指数均报收中阴线。

  周三,两市封闭式基金全部下跌,约六成品种跌幅超过1%。创新型封基19涨35平74跌,涨幅最大的为金鹰500A的8.27%,跌幅最大的为鼎利B的6.8%。沪市ETF4涨44跌,涨幅最大的为500沪市ETF的2.46%,跌幅最大的为金融ETF的2.92%。深市LOF约七成品种下跌,涨幅最大的为工银资源的9.68%,跌幅最大的为兴全模式的4.56%。

  周二下午,十八届三中会会在京闭幕,稍晚,《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》公布。从决定看,最大的亮点在于提出了“发挥市场在资源配置中的决定性作用”,之前的提法均是“市场在资源配置中起基础性作用”。经济体制改革作为全面深化改革的重点,下一步将继续推动政府职能转变,充分发挥市场的作用,为经济的平稳高速发展进行一系列的配套改革。

  从周三的走势看,市场对三中全会的成果显露失望情绪,其实这里存在一定程度的误读。《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,作为深化改革的总纲领,确立了经济、政治、文化、社会和生态五位一体的改革总基调。而市场企盼的政策红利,将由之后逐步推出的改革细化方案来体现,因此失望到满意的距离可能只是总纲领和细化方案之间的时间差。

  在失望情绪之下,周三沪深基金指数大幅下跌,收盘均创出了自9月中旬调整以来的新低。短线看,失望情绪不会马上消失,技术上的向弱又十分清晰,因此短线后市,沪深基金指数将继续惯性下行,等待基本面出现积极信号令信心重振。

  操作上,因政策红利仍可期,改革细化方案逐步出台将改善市场情绪,因此建议逢低适量逐步增仓,品种上以医药、大众消费品、地产类基金为主。(基金网)
共 9 页   1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页 末页
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X