客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

国海富兰克林基金胡永燕:债市短期品种显现价值
  
胡永燕
    胡永燕 现任国富日日收益货币基金经理,拟任国富恒丰定期债券基金经理。金融学硕士。曾任华泰资产管理有限公司固定收益组合管理部研究员、投资助理及投资经理。加入国海富兰克林基金管理有限公司后,负责公司投资管理部固定收益小组固定收益类产品的投资与研究工作。

  在资金面紧张、供需失衡、投资者偏好变化等多重因素作用下,债券市场深陷调整泥淖,近日延续承压下跌态势。但临近年底,在债券收益率节节走高的背景下,债基发行却进入了一个小高潮。

  展望后市,是调整之后孕育着机会,还是需要继续耐心等待入场的时机?日前,中国证券报记者专访了富兰克林国海岁岁恒丰定期开放债基拟任基金经理胡永燕。

  胡永燕认为,虽说投资需要“在别人贪婪时恐惧,别人恐惧时贪婪”,但在资金面对债市作用力越发凸显的时候,在资金面出现拐点之前,还没有到贪婪的时候。债市调整短期内还没有结束的迹象,不过短端品种调整相对到位,已经逐步显现出配置价值。富兰克林国海岁岁恒丰定期开放债基建仓时将以短久期为策略,主要配置1-3年期的短期品种。
共 4 页   1 [2] [3] [4] 下一页 末页
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2019 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X