客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

天治基金经理寇文红:抓住成长股结构机会
  天治基金寇文红表示,近期业绩已不再是阻碍成长股上涨的瓶颈,市场担心流动性紧张会造成成长股调整。当前流动性紧张对成长股造成的调整是暂时的,短期调整后,随着流动性的改善,成长股将快速反弹。目前应该紧跟政策,立足成长,抓住结构机会。

  寇文红分析称,7月25日成长股的下跌,并不能说明成长股已经见顶。短期流动性紧张局面过去之后,市场将继续青睐成长股,而不会转向周期股。

  寇文红建议从受到政策扶持的行业中寻找结构性机会,例如大气治污、信息消费、城市基础设施建设等。但是要注意避开估值过高的成长股。(吴昊)
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X