客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
上投摩根基金:A股暂缺续涨动力 但下行空间有限
  金融界基金讯 继前期连续上涨后,上周A股市场震荡下跌,跌破2000整数关口,上证指数收于1992.65点,全周下跌2.3%,深证综指收于931.65点,全周下跌0.91%。两市一周总成交额为9777亿元。不过,本周一股指即重新收复2000点。

  上投摩根基金分析认为,上周初公布宏观经济数据基本符合预期,同时QFII/RQFII的额度再度提升及T+0推出的传言刺激了市场,在金融股的带领下市场整体上扬。下半周,随着市场持续消化经济数据及对房产税扩大征收范围的传言甚嚣尘上,大盘受制于权重股表现反转下跌,并最终跌破2000点整数关口。

  盘面观察,上周A股震荡向下,结构性行情明显,创业板继续表现强势、一周表现相对亮丽;板块方面,信息、电子等领涨,有色、房产、金融跌幅居前。本周目前观察,创业板依旧延续强势,银行股短期遭遇利空。

  整体分析,近期公布的经济数据显示目前经济下行压力加大,同时在IPO重启预期升温的情况下,A股暂时仍缺乏持续上涨动力。不过,由于当前大盘估值整体偏低,继续下行空间也非常有限,结构性机会依然存在。依然看好符合经济转型、业绩前景确定的优质成长股。

  机构来源:上投摩根基金
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X