客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
博时内需增长基金王燕:看好内需消费紧抓品质成长股
  元老封基博时裕阳封转开后变身为博时内需增长,基金经理王燕表示,未来中国可能要抛弃过去的增长套路,走向以内需为主要推动力的增长模式。下半年的投资机会还是集中在和消费、内需相关的领域。

  王燕说:“经济增速在转变过程中不可避免要地要下一个台阶。从上半年的情况看,一个比较明显的特征是整个流动性的状况和经济增速的关联度在下降。未来几年,与宏观经济政策的相关度越低的股票,相对来说机会越大,要找到那些即使经济低速增长,但股票本身不错的领域。”

  至于如何挑到具有成长性的股票,王燕说,“成长性这个概念对于股票来说是第二重要的,第一重要的是回报率状况。对于成长性最重要的一点是成长可持续的,第二是可预见,第三,成长一定是非线性,因此对跳跃性的成长做出前瞻性预测,才能带来丰厚的回报。” (杜志鑫)

  机构来源:博时基金
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X