客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

大成基金:A股分化严重 创业板后市已无大多空间
  大成基金今日表示,A股市场走势分化严重,创业板风景独好。目前现在单看指数已没有大多意义,创业板后市走势已没有大多的上升空间,或许仍有最后一股冲击波,之后指数会进行修正,创业板中有真正有业绩支撑的个股最终会胜出,只要业绩跟预期保持一致。

  大成基金认为,短期市场走势仍然不乐观,但下半年经济可能比上半年更糟糕,主板市场仍然面临不小的压力,对主板的投资策略仍需要观察经济是否见底以及政府对经济衰退下限的容忍度。

  从全球经济转型情况看,成长股的表现都是相对较好的,因为资金会从传统的行业上转移到新兴行业,基于新兴行业会有一个较高的业绩增长支撑;当然,不好的成长股最终会遭到资金的抛弃。真正的、有扎实业绩支撑的成长股不论在大盘上涨或下跌中,都会有超额表现。行业配置方面可重点关注TMT、医药、计算机和传媒。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X