客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
私募博言:辩证看待机构持仓
  星石投资总裁杨玲:

  央行近日起放开贷款利率下限,对农村信用社贷款利率不再设立上限。这是好事,省得银行非得用影子银行等通道来适应市朝竞争带来的定价尴尬。不过,我比较好奇的是,民间借贷利率高于同类金融机构四倍部分不受法律保护的规定是否也会变呢?

  天马资产董事长康晓阳:

  我说机会正向我们走近,很多人马上理解为大牛市要来了。那不是我的说法,只是“机会”二字正好吻合了你内心强烈的愿望而已。其实,机会不只是上涨,也不是除了做多就是做空,真正一流的高手,并不在乎市场的方向,也不屑于预测,他们关心哪些机会才是真正的赢多输少。这也是我下一步努力和思考的方向。

  一个成功的企业,会引来大量的追随和模仿者。一只表现强劲的个股,更会带来所谓的板块效应。市场不可能有那么多好的东西,当牛股漫山遍野的时候,肯定有人在裸奔。一旦有个别企业的概念或故事被戳穿,灾难便接踵而至。

  格雷投资总经理张可兴:

  银行股的靴子终于落地,对于一直看好银行股的我们,巴不得利率市朝一步到位,优秀的股份制银行会在竞争中表现更加出色,就像地产中的万科、保利一样,越是调控,越对这样的龙头公司有利。

  从政府的态度看,最后一步的存款上限全放开不是短期的事,即使放开对优秀银行影响也未必很负面,而且无论怎么看,现在的银行股价非常有吸引力。

  北京神农投资总经理陈宇:

  对于围猎1450点的释疑:1、1450能到吗?答:1450是对上证指数的风险提示,上证指数可称为银行地产指数,若想经济转型成功,中国的银行总利润有80%的下降空间。2、股票还能投资吗?答:经济转型要击破旧的泡沫,就必须建立新的生机。A股在熊市居然玩起了市梦率,因为在这里才有诺亚方舟。

  北京启明乐投资董事长李坚:

  辩证看待机构持仓。机构的数据,目前是滞后的,重在分析思路。我们目前从基本面和技术面两个角度跟踪市场的变化,他们今日的方向符合我们之前的预计,和我们的思路一样。无非公募追求绝对收益,持续高仓位,我们私募追求相对收益,所以大涨没他们快。区别对待所有机构的增减,关键是企业本身的质地。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X