客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
81只基金三季度涌入美的集团
  数据显示,截至本周三,基金三季度新进入31家公司的流通股东,其中新进基金家数前十位的公司分别为美的集团(81家)、鑫富药业(6家)、洪城股份(6家)、新南洋(6家)、方直科技(5家)、五矿稀土(5家)、金通灵(3家)、吉林森工(3家)、红旗连锁(2家)、盛屯矿业(2家)。

  基金三季度新进的中小板、创业板股票有17家,分别为鑫富药业、方直科技、金通灵、雷柏科技、红旗连锁、中超电缆、润邦股份、南方轴承、振东制药、金运激光、美晨科技、联建光电、安科瑞、裕兴股份、远方光电、海达股份、德威新材;其中,新进数量超过400万股的公司包括鑫富药业、金通灵、方直科技。

  此外,QFII三季度新进入101家公司的流通股东中,海鸥卫浴、煌上煌、中炬高新新进QFII家数最多;新进数量超过500万股的公司分别为中国联通、永辉超市、中炬高新、潍柴动力、通化东宝、中国一重、深圳燃气、重庆水务、江铃汽车、海鸥卫寓铁龙物流、百视通、华西能源。值得注意的是,部分QFII三季度对于64家中小板、创业板公司新开仓,其中海鸥卫浴、华西能源、泰和新材、民和股份、东华科技、加加食品、三川股份、聚飞光电、华帝股份、佰利联买入数量居前十位。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X