客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
基金淘宝店进倒计时 “双十一”前开张
  已经屡次变更的基金淘宝店开店日期再次出现新版本,近日,多家基金公司向记者透露,已经正式接到淘宝方面通知,基金淘宝店将抢在“双十一”前上档。虽然三十余家基金公司的店面已经装修完毕,但据了解,首批打包开业的仅十余家。

  京华时报记者敖晓波 京华时报记者谢瑶

  基金淘宝店进倒计时

  淘宝双十一购物狂欢节即将迎来基金公司的参与。记者昨天获悉,经历了前期的培训、内测和系统测试等多个环节后,基金淘宝店即将迎来开张。据了解,与此前多是口头通知所不同的是,上周末,淘宝方面正式以邮件方式通知各基金公司,基金淘宝店将于“双十一”前上线,初步确定直营店开张日期为11月1日。目前所有环节已经完毕,就等证监会的批文。据基金公司方面透露,虽然目前仅差证监会的批文,但是由于新店开张需要一个预热的过程,因此,淘宝方面希望基金公司能够随时待命,也不排除时间有变更。

  截至目前,已经有兴业全球、海富通、华夏、易方达、南方、鹏华、博时、广发、万家、长城、国泰、泰达宏利等30余家基金公司的淘宝店面装修完毕。但首批开张的基金公司应该只在半数,究竟哪些基金公司能够拿到首批开张的准生证,目前还是未知数。广发、泰达宏利等基金公司都在做最后的努力。

  店面主推低风险产品

  据了解,按照淘宝方面的要求,基金公司旗下所有基金都可以上线,但出于对风险因素的考虑,目前重点推荐的必须是低风险产品,股票基金不在重点推荐行列。此前在测试环节基金池里出现的也都是低风险产品。

  根据各家基金公司的店面展示情况来看,不仅店面装修别具风格,而且推出的基本都是各家公司明星级别的产品,例如,银河基金公司的淘宝店用Q版的三国人物形象来比喻旗下产品,意在“基金演义”,而展示的产品“银河行业优选”打出了今年以来收益超50%的口号;华夏回报也标明多次分红,价值投资风险适中等。鹏华基金和国泰基金则主要在淘宝店突出了自己的理财口号,分别将“亲亲理财”和“泰有财”作为口号和品牌。

  距离基金淘宝店开张日期日益临近,基金店主当前的主要任务就是策划促销活动,拿捏宣传尺度,规避违规风险,完善产品组合,随时等待开张。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X