客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
百度理财首日每小时卖掉3.3亿 后期仍继续接受申购
  北京商报讯(记者 肖海燕)首日卖出超10亿元,相当于每小时卖出3.3亿元,百付宝一度瘫痪……百度旗下首款理财计划昨日如期发布,其首日售卖的规模再次震惊了小伙伴。而分析人士预计,随着后续认购资金的介入,华夏现金增利很可能重返单只基金规模榜首。

  昨日,百度理财产品在其支付平台——百付宝正式上线,其产品名称定为百度理财B,百度理财B的链接基金则为华夏现金增利基金。或许是此前市场出现的百度理财B目标年华收益将达8%的传闻,使得百度理财B一上线就受到哄抢。北京商报记者亲自体验,从该产品正式上线的上午10时28分至下午1时前,百付宝的登录界面均处于无法登录的状态。

  百度理财官方微博发布申明称,截至昨日下午2时50分,百度理财销售超过10亿元,参与购买用户超过12万户。据北京商报记者计算,该产品首日的人均申购额达到了8333.3元。如果按照小时计算,百度理财B上线首日平均每小时卖出3.3亿元。

  需要指出的是,该产品并不限制申购,首日未抢到的投资者还可以继续申购。分析人士预计,随着百付宝注册用户规模的扩大,该产品后期仍将持续收到新的认购份额,这将令华夏现金增利基金很可能再回单只基金规模榜首。三季报数据显示,截至9月30日,华夏现金增利的份额为470.24亿份,而余额宝所链接的天弘增利宝基金的份额为556.5亿份,二者之间的差距并不大。

  不过,一位知名基金分析师分析称,“从上线的具体情况来看,该产品的模式几乎和余额宝一样,并没有哪里展示出百度有将该产品年化收益做到8%的可能性,因此买了百度理财B就等于买了华夏现金增利,投资者也不必盲目对该产品收益抱过高期待”。

  此外,值得注意的是,在分析人士看来,百度理财B的命名似乎也昭示了百度更大的互联网金融野心。

  百度金融中心工作人员对北京商报记者表示,实际上百度推出的是一个平台,名字叫“百发”,而这个平台是一种组合形式的理财计划。目前该平台与华夏基金的合作仅仅只是开始,未来还将有数十家金融机构加入进来。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X