客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
货基电商渠道频传利好 A股市场冷对概念股
  每经记者 徐皓 发自上海

  当热潮散去,销量报捷也难以再度激发市场热情。

  上周五(10月25日),时逢基金公布三季报,尽管通过互联网销售的基金产品数量巨大,但让人意外的是,与基金销售有关的互联网金融概念股却全线大幅下挫。

  首先来看内蒙君正。7月1日~5日以及10月10日~15日,内蒙君正两度连续出现4个涨停板。其中,前一次行情的触发因素来自6月30日基金披露半年末资产净值,公司参股的天弘基金旗下货币基金天弘增利宝成立月余,规模已经突破42亿元;第二次行情的动因则是阿里巴巴控股天弘基金。

  天弘基金10月25日披露的三季报显示,增利宝规模达到了556.53亿元之巨,较6月末增长了12倍。但这则利好消息并未给予内蒙君正股价以支撑。当天内蒙君正小幅高开后一路走低,一度跌幅超过6%,收盘时仍下跌3.98%。

  金证股份10月25日也下跌了3.89%。《每日经济新闻》记者注意到,这家为天弘基金开发直销系统的上市公司今年以来股价的起伏与余额宝的消息密切相关,其股价在10月10日至16日而大涨了52.75%。

  “关于天弘货币的规模,业内此前早有预期,基金三季报公布的数字并没有超过预期。因此,这对于相关题材股票的股价没有太大的刺激作用。”有基金公司研究员认为。

  10月24日,东方财富发布了三季报,披露其旗下网站“天天基金网”三季度基金交易额达到129.44亿元,这一数字较二季度的17.34亿元暴增646.48%。但就在利好公布后一天(10月25日),东方财富却以跌停报收。

  10月18日,中国银联旗下银联商务有限公司推出的 “天天富”金融理财平台正式启动,首期与光大保德信基金合作。当天,银联商务的小股东雅戈尔股价“一”字涨停,第二天再度拉升。但随后数日,雅戈尔股价连续收阴,截至上周五已经回到了上一个涨停板前的水平。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X