客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
华夏稳居第一 南方工银资产规模排名提升
  据天相数据统计,除中邮创业基金外,包括2013年三季度新设基金(不含联接基金)的公募资产规模数据显示,9月底,国内公募资产规模第一名的基金公司依然是华夏基金,达到2430.38亿元,比第二名南方基金公司的1431.19亿元多近1000亿元,领先优势进一步拉大。

  南方基金公司凭借1431.19亿元的公募基金资产管理规模,从去年年底的排名第四升至第二。嘉实基金则紧随其后,1430.13亿元的规模与之相差无几,与去年底相同,仍列第三。

  去年底,易方达基金公司资产管理规模仅次于华夏基金,到今年9月底,易方达规模下降到1342.67亿元,排名第四。

  和去年底排名相同,广发依然稳坐第六,工银瑞信从第七升至第五,博时则从第五下滑至第七。工银、广发和博时的资产规模分别为1255.32亿元、1113.40亿元和1075.36亿元。

  第八到第十名的争夺比较激烈,和去年年底相比,第八到第十名的基金公司全部发生变化,去年年底第八名至第十名的中银、大成和建信均退出前十。

  新入围第八至第十的公司分别为:上投摩根基金公司去年底排名第十六,今年三季度末的资产规模为827.71亿元,名次提升迅速,列第八位;华安基金公司去年底排名第十一,今年三季度规模为813.26亿元,名列第九;汇添富基金公司以821.70亿元的资产规模名列第十名,去年底时该基金公司排名第十五。

  值得注意的是,天弘基金凭借余额宝规模效应突飞猛进,从去年年底的第五十名跃升至第十七名,资产管理规模为651.84亿元。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X