客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

王亚伟持仓变动大曝光
  尤洛卡、和晶科技、兰州黄河被清空

  金证券特约记者 江风

  随着上市公司三季报披露渐入高峰,机构投资者的家底再度曝光。其中王亚伟操盘的中国对外经济贸易信托——昀沣证券投资集合资金信托计划的持仓变化备受投资者关注。

  数据显示,截至中报,昀沣证券投资集合资金信托计划共持有16家公司股票,分别为三聚环保、北大荒、乐普医疗、杭钢股份、吉林敖东、兰州黄河、桂林旅游、华润万东、和晶科技、乐凯胶片、啤酒花、安彩高科、海伦哲、首旅酒店、戴维医疗、尤洛卡,其中北大荒、乐普医疗、吉林敖东、兰州黄河、啤酒花、安彩高科、首旅酒店、戴维医疗为新建仓的品种。

  根据最新数据,在已公布三季报的5家公司中,王亚伟除了持有乐凯胶片(持有350万股,未变化)、乐普医疗(持有1454万股,减仓18.26万股)外,对尤洛卡、和晶科技、兰州黄河进行了清仓。

  乐普医疗今年前三季度每股收益0.3383元,净利润同比下滑15.51%。报告期内,公司大力推进完全可降解支架、双腔心脏起搏器、肾动脉交感神经射频消融导管等战略核心产品的临床试验研究工作,取得较好的预期效果。

  乐凯胶片今年前三季度每股收益0.1007元,净利润同比增长45.01%。王亚伟看中乐凯胶片主要还是期待其重组,而其重组方案有两种可能,上市公司大股东旗下资产注入和中国航天科技集团公司内部资产整合。随着乐凯胶片集团的资产注入,乐凯胶片有望成为国内领先的高端膜制造商,而国资委指导中国航天科技集团公司内部进行央企整体上市也被认为是大概率事件。

  海通证券资深分析师告诉记者,目前王亚伟持仓最大的仍是三聚环保,二季度末持有2509万股。不过随着近期环保股的大涨,三聚环保股价也创出历史新高,不排除王亚伟顺势减仓的可能。而王亚伟持有的第二大重仓股杭钢股份(二季度末持有485万股)近几日明显异动,周四盘中一度冲击涨停。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X