客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
市场资金面偏紧 货币基金有望持续高收益
  【深圳商报讯】(记者 李玲)受市场资金面偏紧状况影响,三季度货币基金收益整体走强。昨日记者从WIND数据中发现,货币基金的7日年化收益率从一季度平均3.59%上升至三季度平均3.97%。业内人士分析,四季度货币基金的高收益或有望持续。

  据业内人士分析,资金面紧平衡状态仍将持续,预计未来较长一段时期内,利率中枢都将处于较高水平,货币基金将会因此受益,收益将处于较高位置。这定会加快银行储蓄搬家的步伐。

  理财专家提醒投资者,在选购货币基金时,除了关注其长期业绩与流动性外,规模与便利生活的服务功能也不容忽视。选择规模大、资金实力雄厚的基金公司一方面由于其有较强的议价能力,另一方面拥有充足的资金能提前垫付,可以实现T+0的到账保证。华夏基金旗下活期通账户不仅依托华夏基金雄厚的资金实力为保证,还为居民生活理财提供了强大的增值服务,目前已具备资金快速赎回、还卡还贷、跨行免费转账及余额理财等功能。

  而鹏华货币A凭借其独特的网上直销“双通道”赎回机制,赢得了机构和广大个人投资者的青睐。据了解,鹏华货币A目前能实现单笔金额20万元以下的资金赎回最快1秒到账,单笔赎回金额超过20万元则可享受次日早上9时30分加急划款服务,相比同类产品流动性优势明显。鹏华货币A最低申购金额仅为100元,可满足小额资金的投资需求。

  建信基金则表示,投资者选择货币基金时,基金规模是重要参考因素,往往规模较大的货币基金议价能力较强,收益更高,且能满足投资者实时赎回的需求。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X