客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

银河通利分级债券型基金之通利债A份额折算和申购与赎回结果的公告
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年10月28日06:21 中国证券报 
  银河基金管理有限公司于2013年10月22日在指定媒体及本公司网站(http://www.galaxyasset.com)发布了《银河通利分级债券型证券投资基金之通利债A份额开放申购、赎回业务公告》(简称“《开放公告》”)、《银河通利分级债券型证券投资基金之通利债A份额折算方案的公告》(简称“《折算公告》”)和《银河通利分级债券型证券投资基金之通利债A份额开放申购与赎回及折算期间通利债B份额  (150079 行情,资讯,)的风险提示公告》(简称“《交易风险提示公告》”)。2013年10月24日为通利债A的第3个基金份额折算基准日及开放申购与赎回日,现将相关事项公告如下:

  一、本次通利A的基金份额折算结果

  根据《折算公告》的规定,2013年10月24日,通利债A的基金份额净值为1.01955342元,据此计算的通利债A的折算比例为1.01955342,折算后,通利债A的基金份额净值调整为1.000元,基金份额持有人原来持有的每1份通利债A相应增加至1.01955342份。折算前,通利债A的基金份额总额为581,173,847.10份,折算后,通利债A的基金份额总额为592,537,782.51份。各基金份额持有人持有的通利债A经折算后的份额数采用四舍五入的方式保留到小数点后两位,由此产生的误差计入基金资产。

  投资者自2013年10月24日起(含该日)可在销售机构查询其原持有的通利债A份额的折算结果。

  二、本次通利债A开放申购与赎回的确认结果

  根据《开放公告》的规定,所有经确认有效的通利债A的赎回申请全部予以成交确认,据此确认的通利债A赎回总份额为299,541,568.40份。

  通利债B的份额数为761,100,833.29份。根据《基金合同》的规定,本基金《基金合同》生效之日起2年内,通利债A的份额余额原则上不得超过7/3倍通利债B的份额余额(即1,775,901,944.34份,下同)。

  对于通利债A 的申购申请,如果对通利债A 的全部有效申购申请进行确认后,通利债A 的份额余额小于或等于7/3 倍通利债B 的份额余额,则所有经确认有效的通利债A的申购申请全部予以成交确认;如果对通利债A 的全部有效申购申请进行确认后,通利债A的份额余额大于7/3 倍通利债B 的份额余额,则在经确认后的通利债A 份额余额不超过7/3 倍通利债B 的份额余额范围内,对全部有效申购申请按比例进行成交确认。

  经本公司统计,2013年10月24日,通利债A的有效申购申请总额为18,705,821.16元,有效赎回申请总份额为299,541,568.40份。本次通利债A的全部有效申购申请经确认后,通利债A的份额余额将小于7/3倍通利债B的份额余额,因此,基金管理人对全部有效申购申请予以成交确认。

  本基金管理人已经于2013年10月25日根据上述原则对本次通利债A的全部申购与赎回申请进行了确认,并为投资者办理了有关份额权益的注册登记变更手续。投资者可于2013年10月28日起到各销售网点查询申请与赎回的确认情况。未获成交确认的申购资金将于2013年10月25日起5个工作日内通过销售机构划往投资者指定银行账户。投资者赎回申请成功后,本基金管理人将自2013年10月25日起7 个工作日内通过相关销售机构将赎回款项划往基金份额持有人账户。

  本次通利债A实施基金份额折算及开放申购与赎回结束后,本基金的总份额为1,072,802,868.56份,其中,通利债A总份额为311,702,035.27份,通利债B的基金份额未发生变化,仍为761,100,833.29份。

  根据《基金合同》的规定,通利债A自2013年10月25日起(含该日)的年收益率(单利)根据通利债A的本次开放日,即2013年10月24日中国人民银行公布并执行的金融机构人民币1年期银行定期存款基准利率3.00%的1.3倍进行计算,故:

  通利债A的年收益率(单利)=1.3×3.00%=3.90%

  通利债A的年收益率以百分数形式表示,其计算按照四舍五入的方法保留到以百分比计算的小数点后第2位。

  风险提示:

  基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金时应认真阅读本基金的《基金合同》和《招募说明书》等相关法律文件。

  银河基金管理有限公司

  二〇一三年十月二十八日
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2018 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X