客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

俄罗斯12日起临时限制进口恒天然公司一切产品
  中国网8月12日讯 据俄罗斯《共青团真理报》网站8月10日报道,最新调查数据显示,俄罗斯市场上越来越多地出现受污染的食品,这些食品大多来自外国公司的产品。俄罗斯将从8月12日起,临时限制进口新西兰恒天然公司供应的一切产品。

  据俄通社-塔斯社报道,检查机构调查发现,在从巴西进口的牛肉、从白俄罗斯进口的火腿和奶酪、从波兰进口的的荷兰奶酪和肉类产品中都检测出大肠杆菌。此外,在巴西禽肉和某种奥地利猪油中检测出沙门氏菌。来自美国的鱼类和肉类也被感染。

  此外,俄罗斯农业局不久前发布公告,临时限制进口挪威海产品公司供应的冷冻鳟鱼。因为此类食品中除发现了大肠杆菌,还发现了嗜温需氧和兼性厌氧微生物。

  不久前,新西兰恒天然公司的奶制品被禁止进口到俄罗斯。新西兰恒天然公司已经决定从七个国家——其中包括中国、澳大利亚、泰国——召回1000吨奶制品。这项决议已经被鉴定委员会批准, 因为在新西兰恒天然公司生产的婴幼儿奶粉中检测出能够引起腊肠毒菌病的细菌,这类传染病毒对婴幼儿的神经系统有极大损害。

  得知此消息后,俄罗斯农业监督局8月10日明确指出,将发布临时限制进口新西兰恒天然公司奶制品的法令。该部门的网站报道称,作为预防措施,将从8月12日起限制该企业供应的一切产品。俄罗斯农业监督局以前曾指出,婴儿食品中的病原体进入来自38万吨浓缩蛋白。这些浓缩蛋白是新西兰恒天然公司在怀卡托工厂从管道泄漏的肮脏脱脂牛奶中提取的。(实习编译:陈敬敬)
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2018 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X