客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

中概股指数大涨3.6% 携程暴涨19%
  新浪财经讯 北京时间8月2日凌晨消息,标普500指数首次突破1700点整数关口。美联储昨称将继续实行刺激政策,美上周首申失业人数创5年新低,7月ISM指数升至近两年新高,均令市场情绪振奋。中概股指数大涨3.6%,携程暴涨19%。

  美东时间8月1日16:00(北京时间8月2日04:00),道琼斯(15628.02,128.48,0.83%)工业平均指数上涨128.48点,收于15,628.02点,涨幅为0.83%;纳斯达克[微博](3675.74,49.37,1.36%)综合指数上涨49.37点,收于3,675.74点,涨幅为1.36%;标准普尔500指数上涨21.14点,收于1,706.87点,涨幅为1.25%。

  衡量全部较大型在美中概股整体表现的霍特中概股指数收高3.59%,收于5,766.54点。

  携程(Nasdaq:CTRP)大涨19.45%至43.72美元。

  携程(Nasdaq:CTRP)周三盘后公布截至2013年6月30日的2013财年第二季度未经审计财报。第二财季,携程净营收为2.03亿美元,同比增长28%;不计股权报酬费用的净利润为5200万美元,同比增长41%。

  人人公司(RENN)大涨19.52%,收于3.98美元。

  人人公司今日宣布,将于北京/香港时间2013年8月29日下午4点在香港中环皇后大道中15号置地广场公爵大厦42层召开年度股东大会。

  人人已经向美国证券交易委员会(SEC)提交了20-F表格,其中包括截至2012年12月31日的财年业绩报告,20-F表格可以在公司网站投资者关系频道http://ir.renren-inc.com获龋

  欢聚时代(Nasdaq:YY)周四收低4.23%至41.84美元。盘后大涨7.74%至45.08美元。

  欢聚时代(Nasdaq:YY)周四盘后发布了截至6月30日的2013财年第二季度财报。报告显示,欢聚时代第二季度净营收为人民币4.090亿元(约合6660万美元),比去年同期的人民币1.878亿元增长117.8%;净利润为人民币9280万元(约合1510万美元),比去年同期的人民币1730万元大幅增长436.7%。

  新浪(Nasdaq:SINA)上涨6.83%收于73.68美元。

  高盛周四发布投资报告,维持新浪股票(Nasdaq:SINA)“买入”评级,将目标股价从67美元调高至69美元。

  涨跌幅靠前的股票还有,正保远程教育(DL)涨13.41%,艺龙(LONG)涨12.3%,淘米(TAOM)涨10.15%,,盛大游戏(GAME)跌5.53%,华视传媒(VISN)跌4.52%。(云涛)

  >>查看更多中概股实时行情

  手把手教您美股开户 实时行情 美股自选

  霍特中概股指数(Halter USX China Index)简介

  霍特中概股指数(Halter USX China Index)是一个对修正后市值进行加权的衡量在美上市中国概念股整体表现的指数。所谓中概股,指的是普通股在美国公开上市但大部分业务在中华人民共和国境内进行的企业。该指数成分股每个季度常规调整一次。

  该指数基点为2500点,据2003年9月 30日当时成 分股的收盘价计算得出。霍特(Halter)的名称源自拥有该指数商标权的霍特金融集团。纽交所Arca为该指数的代理计算机构。在每个交易日的美东时间 约上午9:30至下午4:15之间,该指数将每15秒钟计算更新一次。

  霍特中概股指数对成分股的基本规定是:在纽交所、纽交所Arca或纳斯达克上市,据过去40个交易日的平均收盘价计算的市值大于5000万美元。此外,指数提供方霍特金融集团还可能根据在外流通股数量、流动性和所有现有/潜在成分股的基本状况等因素对成分股做出调整。

  截至北京时间2013年6月21日,霍特中概股指数的成分股总计63只,知名的中概股百度、新浪、网易、搜狐、奇虎、携程、迈瑞、新东方、优酷土豆等都在其中,而在美发行了股票的中海油、中国电信、中国移动、华能等大型企业也包括在内。(立悟/编译)
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X