客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

华润因锐意进取被国资委授予业绩优秀奖 宋林现身
  
    

  

  研讨班会议现场(来源:华润集团网站)

  

  
    

  

  乔世波总经理(左二)代表集团上台领奖(来源:华润集团网站)

  

  
    

  

  华润被国资委授予“业绩优秀企业奖”(来源:华润集团网站)

  7月25日,由国务院国资委举办的中央企业、地方国资委负责人研讨班在银川开幕。蒋洁敏主任等国资委领导,国有重点大型企业监事会主席,中央企业负责人,各盛自治区、直辖市及计划单列市和新疆生产建设兵团国资委主要负责人,国资委副秘书长,各厅局以及直属单位主要负责人等出席了会议。集团领导宋林、乔世波参加了会议。

  会上,为表彰先进、鼓舞士气,国资委对在2010-2012年央企负责人经营业绩考核第三任期中表现出色的企业颁发了特别奖。华润在积极应对国际金融危机不断加深的严重冲击下,锐意进取,攻坚克难,创造了良好的经营业绩,较好地落实了国有资产保值增值的责任,和其他42家企业被国资委授予“业绩优秀企业奖”。乔世波总经理代表集团上台领奖。

  据悉,此次国资委还授予了中国石油天然气集团等31家企业“科技创新企业奖”,授予中国医药集团总公司等11家企业“管理进步企业奖”,授予中国华能集团等19家企业“节能减排优秀企业奖”。国资委希望受到表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。号召广大央企学习先进,力争上游,进一步深化改革,加快结构调整和转型升级,切实提升发展质量、效益和核心竞争力,更好地发挥中央企业在国民经济中的重要支柱作用,为做强做优、培育具有国际竞争力的世界一流企业而努力奋斗。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X