客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

罗杰斯:金价若跌至1100美元定会再入市
  
    投资大师罗杰斯

  据香港星岛日报报道,商品大王罗杰斯(Jim Rogers)预告“低位”再买金。他说金价倘跌至每盎司1000至1100美元,定会考虑再入市,亦无意减持手头上的黄金资产。

  至于金价何时见底,罗杰斯向媒体表示,暂时难以预计,惟有信心明年有入市机会。他亦看好其他商品前景,尤其是农产品,因糖及棉花等现价仍偏低。罗杰斯近日曾表示,金价可会进一步跌见900美元,认为金价连续11、12年上涨是一个异常的现象,需要调整。

  近月金价一直处于震荡之中,连美国联储局主席伯南克亦坦言看不懂黄金。受国际油价攀升带动,现货金上周五收报每盎司1296.03美元,微升0.92%,但仍未能重返1300美元楼上。

  罗杰斯上周一接受媒体采访时表示,认为目前黄金并未触底,前景依然不很明朗,正在构筑复杂的底部,而这很大程度要归因于美联储的量化宽松政策。不过,长远来说,全球央行都在秘密囤积黄金储备,料金价将会触底反弹,届时再投资黄金尚未晚。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X