客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

82岁索罗斯将娶41岁女友 9月在纽约举行婚礼(图)
  

索罗斯和女友博尔顿


  82岁高龄的美国亿万富翁、金融巨鳄乔治·索罗斯已定于9月在纽约举行盛大婚礼,迎娶41岁的日裔女友多美子·博尔顿。

  婚礼细节提前曝光

  索罗斯生于1930年8月12日。去年8月,他在生日宴会上正式宣布与日裔女友博尔顿订婚,并将于明年夏天举行婚礼。一年过去后,在两人仍然在一起的前提下,婚礼的一些细节被媒体曝光。

  据报道,婚礼定于9月份举行,但具体日期还未公布。为了讨好未婚妻,索罗斯在婚礼布置方面不惜巨资。婚礼将由多个活动组成,并分别在不同地点举行,但范围都限定于纽约市内。

  婚礼的饮食将全部由纽约室内及周边的农场供应,保证新鲜。“我们将保证食物从农场到餐桌,就连婚礼用花,都将是本地供应的时令花朵,不会从其他地方空运。”一名不肯公开姓名的知情者透露。

  宾客被要求慈善捐款当送礼

  据报道,婚礼宾客必须身穿指定颜色衣服赴宴,并严格按照颜色主题来组织。博尔顿聘请的婚礼策划人已于两周前考察了桑树街的“Openhouse画廊”,利用该画廊的展台,让模特穿上不同制服,然后仔细研究届时婚礼现场工作人员的服装颜色搭配。

  此外,虽然索罗斯已经印刷了上千份请柬,但最终将只邀请数百位宾客,包括索罗斯在世界各地的朋友和同事。

  索罗斯的5个儿子和新娘的所有家人都将参加。报道称,被邀请的宾客将被告知不需要送任何礼物,只需要为索罗斯夫妇选定的4个非政府组织的其中一个捐款。

  索罗斯已有过两段婚姻

  索罗斯曾有过两段婚姻,但都由于索罗斯忙于工作、聚少离多而最终结束。

  1955年,25岁的索罗斯带着全部积蓄5000美元到纽约淘金,成为华尔街的一名交易员。刚到美国不久,索罗斯就遇到了德裔姑娘安娜莉,两人相爱并于1961年结婚。两人婚后育有三个儿子,但由于后来索罗斯投入太多时间在工作上,两人的婚姻开始出现裂痕。两人于1980年正式离婚。

  1983年,索罗斯和比他小25岁的苏珊举行了婚礼,两人婚后生下两个儿子。2004年,两人离婚。

  据报道,索罗斯和博尔顿相识于2008年春天,两人一见钟情并很快确定恋人关系。但两人的恋情一直很低调,直到今年5月份两人挽手去看电影时,这段恋情才被正式公开。

  博尔顿是美日混血儿,母亲是一位日裔美国籍护士,父亲是一位退休的美国海军军官。博尔顿拥有迈阿密大学工商管理硕士学位,曾创办一家网上食品供应商店,销售减肥和保健食品,如今,她经营着一家网上瑜伽培训机构。博尔顿也曾于上世纪90年代结过一次婚,但不久便离婚。

  据2013福布斯全球富豪榜,索罗斯个人财富达192 亿美元。媒体此前曾报道,当被问到索罗斯和未婚妻是否签署婚前协议时,索罗斯的律师表示:“大家都知道索罗斯会将大部分财产捐给慈善机构,但他也准备好善待妻子。”
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X