登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

葡萄牙计划提前偿还国际货币基金救助资金
来源:商务部网站 作者: 佚名 2015-02-12 08:52:50 访问手机网
  据葡萄牙媒体《经济日报》2月11日报道,该国政府计划于近期提前偿还140亿欧元的国际货币基金救助贷款,相当于该组织对葡全部援款的52%。财政部长阿尔布莱克将在下周一的欧元集团会议上正式宣布此项决定。上述贷款原定于两年半内分期偿还,平均期限为7年,利率为3.5%,明显高于目前已经降下来的葡10年期国债2.561%的二级市场利率。如提前偿还,将可节省1.3亿左右的利息支出。

  业界人士认为此举将进一步提高葡政府的自信心和在国际社会的信誉,提振投资者对该国的信心。惠誉表示此举将为葡的未来评级带来利好。 (版权归中国驻葡萄牙使馆经商处所有,转载请注明)
责任编辑:寂流光
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X