登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
“ISVA国际协同村联盟”正式发起成立
来源:中金在线综合 作者: 佚名 2015-01-19 15:06:24 访问手机网
  
“ISVA国际协同村联盟”正式发起成立


   一个面向新经济全球范围的经济共同体近日在京成立了。2015年1月17日,来自美国、欧洲、澳洲、新西兰、日本、香港、澳门、台湾以及中国哈尔滨、长春、沈阳、北京、甘肃、宁夏、山东、广州、深圳、四川、广西、海南的200多名代表在北京发起成立了国际协同村联盟(International Synergy Village Alliance), 一个以利他理念搭建的跨国界正能量的经济共同体。

  在成立仪式之前,来自世界多个国家和地区的200多位政、商、学界人士,包括国际组织负责人、商会领导、企业家,资本市场投资者以及学术界思想领袖等聚集一堂,共同就协同生态系的创立、发展以及壮大等问题进行了热烈探讨和交流。

  ISVA国际协同村联盟创始人首席服务员郑昌幸先生介绍了协同生态系的概念及ISVA这一正能量无国界跨界经济共同体体系。我们正目睹一个由零边际成本社会出现而伴随导致的“分享经济”(也称协同经济)的出现,与零和游戏的“交换经济”不同,“分享经济”的协同作用让交易各方在交易中产生整体增值,然后按照:你的还是你的;增值部分也有你的;做你最擅长的;分配你该得的协同交易原则进行交易合作。这种合作的结果就是帮助他人成功,成就自己飞跃,是一种成则飞跃,败则无损的合作。各地协同村都由高能量有利他公益心态的公仆领袖发起成立,譬如香港村的梁伯韬先生、纽约村的斯蒂文洛克菲勒先生、加州村的德文尼克松先生等。各协同村之间将通过当天发布启动的统一的协同投资交易平台实现跨界跨域的合作。

  成立仪式致辞嘉宾还包括国家行政学院政府经济研究中心主任王健、国家行政学院政府经济研究中心副主任、恩必特(新智库)创始人李国栋、中国国际能源控股有限公司董事局主席宁波商会名誉会长吴国迪、CVC大中华区主席、百富勤创始人梁伯韬、辽宁省浙江商会会长、中旭集团董事长曾昌飚、长江国际商会执行会长刘萌以及中国人民老朋友尼克松总统的侄孙小尼克松等;ISVA联合发起人朱新泉先生主持了圆桌对话,中天智慧董事总经理马郢、法务行发起人、我的律师网CEO林雨霏、广州村发起人、广东创投协会常务副会长曾建宁、美国村发起人、国际关爱组织副主席龚庭玉、德国村发起人、拜尔能源董事长王学军、深圳村发起人、iD金融CEO赖春燕参加了对话。 

  
“ISVA国际协同村联盟”正式发起成立


  与会嘉宾共同见证了ISVA的亮相启动仪式,携手点亮了代表着“ISVA国际协同村联盟”的启动灯球。郑昌幸首席服务员向来自世界以及中国各地的协同村村民代表授予了“ISVA协同村”水晶牌。

  在活动现场还发启动了协同投资交易服务中心服务,作为一个枢纽性平台,它对所有挂在上面的子平台上的“项目库”、“资金库”做有效的再梳理,通过“服务资源能力中心”提供项目审核及发行服务、提供“货币+智慧”的协同投资服务,并通过遍布全国各地的“协同项目交易中心”提供落地市场服务。这种面向跨界、面向跨域的组合拳服务特别适合扩张早期的全国性业务。

  活动同时还对蓝卡健康医疗、微笑齿科、石头造纸等项目进行了路演。现场还发起成立了“协同玉米会”,以及动议发起成立“协同点石联盟”,分别将玉米产业相关和石头造纸产业相关的上下游产业以及金融服务机构整合起来,实现协同合作达到共赢。
责任编辑:寂流光
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X