登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

巴菲特都在投资石油,原油投资机遇来了吗?
来源:搜狐网 作者: 佚名 2015-01-13 15:42:56 访问手机网
  2014年6月开始,国际油价一直呈现下跌态势,至今尚未跌至底部。进入2015年,更是跌破了每桶50美元大关,进入廉价原油时代。而国内的成品石油也在应势而跌,出现罕见的”十二连跌“,汽油价更是重回5元时代。对于石油投资会带来怎样的影响呢?请搜索深圳石油交易所最佳贡献奖的“日晖石化投资”验证以下观点:

  投资大佬抄底石油资产

  原油投资市场上,以巴菲特为代表的国际投资大佬们,也躁动起来,开始纷纷抄底廉价石油资产。黑石集团董事长史蒂夫*施瓦茨曼指出,油价下跌已给投资者提供“极好的”投资选择,现在是多年来投资能源的最好时机,25亿能源基金已经入市,另一只上限45亿的能源基金正在筹备。而凯雷集团联合创始人大卫*鲁宾斯也非常看好当前的石油投资市场,指出能源行业目前更具吸引力,且未来5~10年或许都是如此。那么石油投资机遇来了吗?

  石油投资历史机遇来临

  而据国际权威机构预计,原油价格在2015年上半年仍将处于低迷状态,不过随着下一个冬季的到来,原油价格会慢慢升温并加速上涨。那么对于石油投资者来讲,当前是最佳的原油投资机遇吗?答案,是的!

  
巴菲特都在投资石油,原油投资机遇来了吗?


  深圳石油交易所优秀会员日晖石化投资苏华分析师将通过以下几点信息,介绍石油投资机遇来临的理由。

  1、当前的原油价格已经超跌,严重低于石油价值。2,美国经济复苏,石油需求强劲回升,中国囤积原油加速,刺激国内能源行业发展。3,受低油价打压,美国的页岩油公司申请破产保护,另外多家油气公司已负债累累,财务状况十分糟糕。4,低油价也在冲击几大石油出口国,沙特的财政赤字、俄罗斯的卢布暴跌带来的经济危机、美国石油产区的不景气将拖累经济复苏和就业形势。

  以上几点可以看出,当前的石油投资市场,对于投资者来说,充满了机遇,投资者要及时把握。在此,日晖石化投资苏华分析师强调,把握机遇,也要相应承担风险,投资者要做好承受风险的准备。

  现货石油投资更值得期待

  中国的原油投资凭借巨大的市场潜力和完善的交易机制,赢得2014年最受欢迎的投资项目称号。新兴市场新兴投资机遇,深圳石油化工交易所推出的前海油即是现货石油,时间灵活,双向交易,杠杆率高,一天也可多次交易,门槛较低,手续费低,是原油投资者的首选投资品种,也是国内投资市场上普遍认可的投资品种。

  原油投资机遇的把握,不仅需要投资者具有敏锐的投资眼光,更需要投资者选择一个专业可靠的投资平台,深圳石油交易所158号优秀会员,日晖石化投资,作为第一批加入石油投资市场的会员公司,被中国石油投资网评为“最佳诚信创值奖”,20小时在线服务客户、成为客户交易帮手,都有良好的品牌口碑。欢迎石油投资的投资者和合作伙伴,搜索“日晖石化投资”,进入官网查看详情。
责任编辑:寂流光
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X