登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

东方金德大时代盛会 五宗最全面大盘点
来源:中新网 作者: 佚名 2014-12-19 14:24:17 访问手机网
  12月11日至15日,东方金德金融集团年会在巴厘岛隆重举行。董事长张贵山先生等高层领导及来自全国各地的600多名战略合作伙伴参加了本届年度盛会。

  2014年一路走来,东方金德财富管理团队向全世界带来了众多惊喜:财商学院达到一个新高度、创新型产品“金德宝”全球首发......这一年里,东方金德获得了无数客户的好评,本次年会主题为“大时代”,象征东方金德与合作伙伴共同创造财富,打造一个伟大的时代。

  最大规模,最高规格的盛会

  2014“东方金德·大时代”年度盛会是东方金德有史以来规格最高,规模最大,历时最长的一次盛会。此次盛会选址巴厘岛,其中金德宝全球首发仪式和颁奖晚宴均在巴厘岛国际会议交流中心进行,众所周知,2013年APEC峰会正是在巴厘岛国际会议交流中心举办。

  
东方金德大时代盛会 五宗最全面大盘点


  全国各地共有600多名战略合作伙伴参加了本届年度盛会,共历时五天四夜。经过数年的发展,目前东方金德已经发展成为涵盖全球基金、国际保险、上市辅导、海外移民、家族信托等多个领域的大型综合性金融服务机构。通过此次盛会,东方金德旨在于让合作伙伴,让媒体全方位的了解东方金德。

  嘉宾阵容最强的年度聚会

  此次盛会,东方金德众多高层震撼出席,阵容超豪华,集团董事长张贵山先生、总经理刘斌先生、运营总裁马广泉先生;香港东方金德国际财商学院院长张天运先生、名誉院长Vincent Lee;Easterkinder Capital Investment Fund(金德宝)基金管理人Vincent 、Mok Kin Wai等高层领导悉数到场。

  
东方金德大时代盛会 五宗最全面大盘点


  此外,英国所罗门东方金德总经理Angus Irvine(安格斯·欧文)、基金经理人Sandy Jadeja(桑迪·贾迪亚)也出席了盛会。Angus Irvine曾经是全球最大的外汇交易平台福汇集团(FXCM)英国公司的董事总经理。作为资深的外汇基金管理专家,他从2000年开始,就已经在英国,美国,亚洲及俄罗斯的经纪公司担任管理工作了,其中包括FXCM, ODL证券,Typhoon Option Fund等。Sandy Jadeja是“全球前50名最具影响力的交易员”之一,他拥有了超过24年的从业经验。是英国《金融时报》、《每日电讯报》、《巴伦周刊》、《澳大利亚金融》、道琼斯新闻、路透电视和英国广播公司(BBC)等邀请作为特约评财经论员。

  最别具一格的颁奖典礼

  12月12日晚上,东方金德举办了颁奖晚宴。美味丰富的晚宴和精彩纷呈的节目,让现场宾客既饱口福又饱眼福。巴厘岛文化舞蹈《舞狮》、巴渝文化特色舞蹈、女生二重唱《含苞怒放的花》、女生独唱《三月三》、独唱《朋友》、东方金德所有领导以及全国分公司董事长登台,全体合唱《真心英雄》将晚会推向了高潮。

  
东方金德大时代盛会 五宗最全面大盘点


  本次颁奖晚宴为“全国业绩最高分公司”、“全国业绩最高个人”、“历史最长分公司”、“全国发展最快分公司”、“最受欢迎讲师奖”、“最受欢迎理财顾问”、“全国最佳耕耘奖”等奖项进行颁奖,共有72人受到表彰,现场还颁发精美的的奖杯和奖品,感谢他们的付出和坚持,惠州东方金德董事长徐慧芳女士代表获奖者发表获奖感言。

  最动心的理财产品

  12月12日下午,东方金德在巴厘岛国际会议交流中心举行了“金德宝全球首发仪式”。金德宝基金是一支面向全球发行的开放式互惠基金,由国际级别的资深基金团队操盘管理,由世界四大会计事务所之一的德勤会计师事务所(Deloitte & Touche)进行审计,并托管于全球最安全的星展银行(DBS Group)。金德宝基金专家团队由香港+英国模式构成,在首发仪式上,Vincent Lee向所有来宾介绍了金德宝基金,Angus Irvine和Sandy Jadeja也先后做了分享。

  金德宝基金的投资者可以随时方便地买入基金份额或卖出所持有的基金份额。同时金德宝基金采用“收益+红利+贴现复利”的投资收益回报模式。对于每一个投资者来说,除了可以获得稳定的投资收益之外,还可以获得高额的红利赠送。更有甚者,投资者还可以享受由投资预期收益保证金所带来的二次收益。

  
东方金德大时代盛会 五宗最全面大盘点


  最浪漫的盛会形式

  2014东方金德年度盛会为财富之旅,并且地点选择在了有着“神仙岛”之称的印尼巴厘岛,当然就和旅游离不开。从上岛开始到最后离去每一天的行程和活动都安排得非常精彩。此次所有成员安排入住岛上最豪华,有着“五星级巴厘岛皇宫”之称的阿优达度假大酒店,“罗摩衍那”史诗的主题体现在整个酒店的豪华装修上,透露着浓浓的异域风情,阿优达度假大酒店还拥有私人沙滩和大型室外游泳池,尽享至尊下榻体验。另外还有去南湾海滩游泳、潜水、坐香蕉船,去海龟岛欣赏海龟、蜥蜴、蝙蝠、巨蟒等拍照留念,去KUTA洋人街看一看当地的传统特产与工艺品,去海神庙看潮起潮落等等。

  
东方金德大时代盛会 五宗最全面大盘点


  美食不得不提,此次行程安排的一个环节就是到金巴兰海滩看日落享海鲜大餐。金巴兰海滩(Jimbaran Beach)是整个巴厘岛最令人感到亲切的一片海滩,商业开发下依然保持原本风貌。夜幕降临后,海鲜餐厅就会有神奇的乐队来助唱,他们看到澳洲人就唱英文,看到中国人就唱中文,有时候唱完发现这桌原来是英国人就立刻再唱一首英文歌,反正宗旨就是唱到你满意,在这个热闹非凡的金巴兰海滩吹着凉爽的海风一边吃烧烤一边听着《月亮代表我的心》确实挺有情调的~
责任编辑:寂流光
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X