登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
东方金德,中国财富管理新贵
来源:京华网 作者: 佚名 2014-12-16 11:06:03 访问手机网
  数据显示,中国国内居民已经累积了近70万亿元的财富存量,巨额的财富数字带来了资产保值增值的新需求。在经济全球化的视角下,不少人将眼光投向了国际金融市场。财富拥有者迫切需求能够与国际接轨的财富管理机构,标准国际化、服务国际化、理念国际化、资源国际化,同时在经营上专业、阳光、透明。正是在此背景下,东方金德应运而生。

  资深专业的管理团队 为投资者保驾护航

  在董事长张贵山的带领下,汇集海内外具有丰富经验和良好职业道德,具备团队精神和创新意识的资深投资管理人才,组成了国际化与本土化相结合的中西合璧的专业化团队。张贵山曾是帝尊信托资产管理集团的CEO,中国中国著名的资源战略整合专家,拥有多年整合金融资产的经验。总经理刘斌是CWMP国际认证财富管理师,个人财务及风险管理专家,拥有十多年丰富的银行投资理财实战经验,擅长整合国内外优秀理财产品渠道及技术资源,为中高端客户提供资产配置方案。香港东方金德国际财商学院执行院长张天运,中国富豪企业家资产规划专家,国内首批获得“国家注册证券分析师”资格,具有18年证券从业经验,行业优秀基金经理。东方金德运营总裁马广泉,拥有金融行业发展分析、企业管理咨询、投研咨询以及营销策划超过10年的经验;2005年获得“国际注册行业咨询师”以及“国际注册企业教练” 资质,是集投资、金融、营销及咨询的覆合型专家。

  为了能够与国际市场更好的接轨,东方金德还邀请了AngusIrivine(恩格斯欧文)、SandyJadeja(桑迪贾迪亚)等全球金融界风云人物加入东方金德财富管理团队,AngusIrivine是当前国际最大的外汇交易平台FXCM福汇集团英国总公司前董事总经理,国际资深外汇基金管理专家。SandyJadeja是国际资深外汇基金管理专家、基金经理人,英国《金融时报》、《每日电讯报》、《巴伦周刊》、《澳大利亚金融》、道琼斯新闻、路透电视和英国广播公司(BBC)等媒体的特约评财经论员,CNBC财经节目特约分析嘉宾。拥有超过24年的金融市场从业经验。早在2011年SandyJadeja就已经跻身“全球前50名最具影响力的交易员”之一。

  除此之外,东方金德还集结了数十位国内知名的财富管理大师,如惠州的徐慧芳女士、珠海的张端霞女士、东莞的贾云峰先生、佛山的康俊腾先生、广西的雷晓辉先生、武汉的赵凌鸥女士、成都的张雷先生、重庆的王纯先生、贵阳的朱建先生、新疆的魏丽女士、南京的胡越先生、江阴的孔令花女士、苏州的朱华先生、吕静女士、合肥的陈邵先生、昆明的欧阳艳女士等,他们在投资、理财等方面有着丰富的经验和独到的见解,能够精准的把握全球的经济金融政策,洞悉投资理财市场的导向,及时为投资人指引正确的投资航向。

  创新无止境 打造最具价值的金融品牌

  世界私募之王——黑石的创始人施瓦茨曼说:在金融领域“只有不断创新才不会被淘汰”。特别是在当下这个大变革大洗牌的时代,金融生态圈面临着巨大的冲击,作为中国金融业界的新锐以及新贵,东方金德骨子里有着浓厚的创新精神。东方金德致力于国际基金投资的研究,发行了国内首个首个创新理财产品“奥汇宝”,2015年重磅理财产品金德宝也与目前宣布正式开放;探索实践国际保险等新型业务的开发;推出的家族信托产品为中国信托业的驱动型产品,目前东方金德已经发展成为涵盖全球基金、国际保险、上市辅导、海外移民、家族信托等多个领域的大型综合性金融服务机构。

  东方金德的优势在于创新,可以进行顶层设计,满足不同投资者对资产类别、投资期限、结构等各个方面的个性化需求。在产品设计开发过程中,东方金德专业的财富管理团队结合东方金德全球研究机构对基本面和市场趋势的研判、东方金德全球资源配置模型以及客户的需求,从而实现客户对于财富个性化、定制化、动态化的管理。

  东方金德将自身定位为“创新型理财专家”,用创新的理念、模式、形象更好的服务客户,用跨界、跨过、融合的思路做产品,用服务、咨询、风控、引领的态度做业务,用国际化、标准化、规范化的管理做企业,以保值增值为终极目标回馈客户。

  以德立身 打造金融界的航空母舰

  东方金德把“财聚东方,德行天下”当做企业的经营宗旨,在东方金德董事长张贵山看来,每一位金德人身上都肩负着将最先进的理财理念、资讯以及实现财富自由传递给更多人的责任。他希望将公司打造成为最专业的财富管理品牌,成为最具价值的金融集团,而这不仅仅是愿景与目标,更需要金德人通过一点一滴的实际行动来完成。在这个过程中,需要在专业上严格苛求,在细节上力求完善,抱着精益求精的态度,不断地为客户创造更大的财富价值,才能够离梦想越来越近!

  “德不配位,财必移位”,他要求每一位员工都要以德为先,首先弄明白做人的根本,之后才能稳稳的立足社会,创造人生的价值。

  中国过去20年是人类财富创造与积累史上的一个奇迹,全球财富管理发展最快的国度在中国,行业演变最迅速的国度也在中国。金融行业的竞争也日趋激烈,但是有竞争就有机遇。一家创新型财富管理机构,一家以“以德为本”立企的财富管理新贵,一家以脚踏实地、用战略、风控、产品、服务去真正回馈客户的金融大鳄,我们绝对相信在未来的大浪淘沙中能够异军突起。
责任编辑:寂流光
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X