登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
大鳄索罗斯向“债券之王”格罗斯投资5亿美元
来源:腾讯财经 作者: 佚名 2014-11-21 14:50:38 访问手机网
  北京时间11月21日凌晨消息,骏利资本周四宣布,由亿万富翁投资者乔治- 索罗斯 (George Soros)名下的索罗斯基金管理公司控制的私人投资工具量子合伙企业,已经向“债券之王”比尔-格罗斯(Bill Gross)亲自管理的一个账户投资了5亿美元。

  乔治-索罗斯在1969年创建了索罗斯基金管理公司,目前仍是公司的董事会主席。根据骏利资本通过网站发布的声明,这个账户将使用类似无约束基金的策略进行管理,但是并不归属比尔-格罗斯在转投骏利资本之后接手的这个基金。

  根据骏利资本提供的数据,截止10月31日,比尔-格罗斯的无约束债券基金已经有4.42亿美元管理下资产。

  比尔-格罗斯在9月晚些时候离开自己在1971年创建的太平洋投资管理公司和一直由他管理的全面回报基金。这个旗舰级基金有2000亿美元资产。

  在比尔-格罗斯加入骏利资本的时候,无约束债券基金仅有1300万美元管理下资产。

  近期的媒体报道称,比尔-格罗斯获得了2.9亿美元的2013年度奖金。不过太平洋投资管理公司称这个数字并不准确。 (孔军)
责任编辑:zdsh
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X