客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
全球最大债基10月失血275亿美元
来源:中国证券报-中证网 作者: 杨博 2014-11-07 08:22:22 访问手机网
  据太平洋投资管理公司(Pimco)最新公告,该公司旗下总体回报基金在10月份遭遇约275亿美元资金赎回,创有史以来单月最高赎回规模。此前的9月份,该基金刚刚遭遇235亿美元的巨额资金赎回。

  Pimco总体回报基金是全球最大的债券共同基金,目前管理的资产规模超过1700亿美元。而在2013年最高峰时期,该基金管理的资产规模曾高达2900多亿美元。

  今年9月底,执掌总体回报基金的前Pimco创始人兼首席投资官,有“债券天王”之称的比尔·格罗斯意外宣布辞职,转投另一家基金公司。此举成为引发该基金大规模赎回的重要因素。截至今年10月,总体回报基金已经连续18个月出现资金净流出,累计流出规模接近1200亿美元。
责任编辑:寂流光
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X