客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

新的并不一定就好 贝莱德旧版ETF仍是"香饽饽"
来源:FX168 作者: 佚名 2014-07-30 08:39:20 访问手机网
  并非过时的ETF一定会被收费更便宜、而且通常追踪更多证券的新版ETF淘汰,华尔街交易员以行动证实他们选择此类产品时只会留意一个指标,那就是流动性,而且是大量的流动性。

  并非过时的交易所交易基金(ETF)一定会被收费更便宜、而且通常追踪更多证券的新版ETF淘汰,华尔街交易员以行动证实他们选择此类产品时只会留意一个指标,那就是流动性,而且是大量的流动性。

  你为何家里有了iPhone 5s还要把第一代的iPhone带在身边?或者车库里已经停了一辆新款雪佛兰Corvette,却还是驾驶破旧的Chevy出门?然而,这正是ETF的世界里投资者正在做的事。而这对贝莱德(BlackRock)应该是个好消息。

  贝莱德2012年稍晚推出的iShares安硕核心MSCI新兴市场ETF几乎在每个方面都比其前任—已推出10年的iShares安硕MSCI新兴市场ETF出色。然而,自第一季度以来,全球尚无一家ETF吸引的资金流入超过后者。

  KCG Holdings Inc.的ETF销售负责人Chris Hempstead表示:“一切都与放心相关,鉴于交易量和持有人的构成范围,EEM让人觉得安心,人们不希望为选择哪个新兴市场产品大伤脑筋,不希望为他们选中的产品担心。”

  EEM是贝莱德规模420亿美元iShares安硕MSCI新兴市场ETF的代码,目前它是全球第7大基金。

  过去30天,EEM日均换手约3700万份基金单位,即16亿美元,在全球ETF中列第四位。

  它的成交量超过除苹果公司以外的任何一家美国公司,是资产53亿美元的iShares安硕核心MSCI新兴市场ETF成交量的近50倍。
责任编辑:寂流光
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X