客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
鹏华美国房地产第8次分红 连任QD基金分红王
来源:四川在线-金融投资报 作者: 佚名 2014-07-10 09:02:21 访问手机网
  鹏华基金公告显示,鹏华美国房地产基金将进行分红,每10份基金份额派发0.1元,应分红总金额49.8万元。同时,此次分红的权益登记日为7月14日,除息日为7月11日。根据WIND统计,此次分红为鹏华美国房地产基金成立以来的第8次分红,也使得其成为所有QDII基金中分红次数最多的基金,堪称“QDII分红王”。

  高频分红主要源于优秀的业绩支撑。银河数据显示,截至6月30日,鹏华美国房地产基金2014年上半年累计收益17.97%,在同类基金中排名第一。6月21日,在第三届“金榕奖”— 2014南方金融年度系列评选中,更荣获 “年度最具竞争力金融创新产品奖”。鹏华美国房地产的累累收获,为那些对投资出海胆怯的投资者打消了疑虑,充分体现出QDII基金分散区域投资的优势。

  鹏华美国房地产基金的8次分红也体现了REITs本身股息分红的特点。据了解,REITs最大的特点是股息分红,而鹏华美国房地产基金以不低于60%的基金资产投资于美国上市交易的REITs,其契约约定在符合有关基金分红条件的前提下,基金收益每年最多分配6次,每次基金收益分配比例不低于收益分配基准日可供分配利润的20%。展望未来投资,鹏华美国房地产基金经理表示,商业地产依然处于较长的上升周期中;从盈利数据看,REITs整体业绩依然持续向好;外部流动性十分充裕,地产直投交易相当活跃,故二级市场REITs隐含的物业定价有较好的一级市场估值支撑。
责任编辑:JoJo
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X