客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

全球资管老大贝莱德在港推主动管理基金
来源:证券时报网 作者: 姚波 2014-06-18 08:08:11 访问手机网
  证券时报记者 姚波

  全球最大资产管理机构贝莱德(BlackRock)昨日宣布推出贝莱德亚洲增长型领先基金,以供香港零售投资者投资。目前,贝莱德在港销售的股票基金总数已经达到200余只,此次新增基金产品将拓展旗下亚洲主动管理基金品种。

  据了解,亚洲增长型领先基金于2012年10月31日成立,截至2014年5月底,其净回报为34%(扣除费用),跑赢其基准MSCI亚洲(日本除外)指数20%,此基金采用灵活而高度集中的投资策略。此次在香港零售市场销售该基金,反映了国际资产机构对亚太及大中华市场的重视。

  此基金由贝莱德亚洲股票团队主管施安祖(Andrew Swan),以及亚洲股票团队的基金经理董梅(Emily Dong)共同管理。此基金高度集中投资于由团队识别为未来增长领袖的30至60只亚洲企业股份,而选股时并不受目前基准指数比重所限制。此基金旨在捕捉亚洲最佳的增长机会,包括有望在市场周期性上升时增长的企业,同时聚焦于亚洲区内的中型企业。

  贝莱德亚洲股票团队主管施安祖表示:“亚洲经济的增长动力正出现重大的转变,区内现已渐渐不再由过往带动经济起飞的传统制造业及出口行业主导,而随着亚洲国家的人口日趋富裕,新兴中产阶层如今已成为货品与服务需求急速增长的动力。基金的目标是,透过捕捉正重塑亚洲经济面貌的长期结构性增长主题,以获取额外回报。”
责任编辑:寂流光
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X