客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

对冲基金增持黄金多头 巴克莱称近期涨势难持续
手机免费访问 www.cnfol.com  2014年05月13日 08:20 FX168 
  据美国商品期货交易委员会(CFTC)上周公布的数据显示,5月6日当周对冲基金(非商业)增持COMEX黄金净多头头寸,至102895张合约的一个月高位。在这期间非商业投资者共增持12566张黄金多头合约,并减持386张空头合约。

  与此同时,5月6日当周生产商(商业)进一步增持黄金净空头头寸,而掉期交易商的黄金净空头也有所增加。

  具体数据显示,5月6日当周非商业投资者的黄金净多头头寸升至4月1日来高位,共增加15830张多头合约以及778张空头合约。而商业投资者仍为净空头。

  巴克莱银行(Barclays)分析师表示,上周COMEX黄金市场迎来不少新多头的流入,使得净多头水平攀升至1个多月来高位。不过,和上周的数据相比,本周五(5月16日)的数据可能更具有参考价值。

  该行认为近期金价的上扬无法持续,因其预期本周即将公布的美国重要经济数据将利好美元,对金价构成下行压力。此外,鉴于当前实物金需求疲软,金价下方的支撑也将显得更加脆弱。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X