客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

对冲基金或成高净值投资者配置对象
手机免费访问 www.cnfol.com  2014年04月28日 08:29 中证网-中国证券报 张洁
  最近半年以来,信托市场兑付风险犹存,尽管刚兑信用仍在,但高净值人群依然敏锐地嗅到了潜在危险。好买基金研究中心分析师彭澎认为,如今对冲基金的崛起给投资者带来了新的盈利方式,在牛熊市场环境下都具备赚取收益的可能性,稳健的对冲基金收益率堪比信托产品,未来有望成为高净值人群的首选资产配置。

  日前,银监会下发的99号文更是表明了监管层对信托产品事前风控的防范意图,投资者购买信托产品意愿出现下降,不少资金在信托类产品到期之后涌入了权益类市场。

  而目前在权益类市场上,收益最稳健的主要是对冲基金。彭澎指出,在对冲基金的不同风险等级的产品中,中低风险的对冲基金,如市场中性、套利等,目前年化收益率能稳定在8%至10%,有望成为信托产品的最佳替代品。(张洁)
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X