客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
全球对冲基金一季度回报惨淡 创自2008年来最低水平
手机免费访问 www.cnfol.com  2014年04月18日 08:17 证券时报 吴家明
  据海外媒体报道,受乌克兰危机、美国科技股暴跌和日元升值影响,今年第一季度全球对冲基金回报率远低于往年,并创下自2008年以来的最低水平。

  资产研究资讯机构Preqin发表的报告显示,今年一季度Preqin对冲基金策略基准指数仅上涨了1.23%。而2012年和2013年同期该指数分别上涨了6.07%和3.76%。与此同时,今年1月和3月全球对冲基金均为负回报,仅2月份实现1.75%的正回报率。曾是全球最大的主打科技股的对冲基金Andor Capital上个月更是遭遇18%的亏损,保尔森的Advantage Plus基金3月份出现7.4%的亏损。(吴家明)
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X