客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
谷歌启动3亿美元投资基金
手机免费访问 www.cnfol.com  2014年02月21日 08:33 中国证券报 
  据海外媒体19日报道,谷歌宣布向其下属的风险投资机构谷歌资本(Google Capital) 注入3亿美元投资基金,专注于投资处于增长期阶段的创业公司。

  当日,谷歌资本就向教育软件创业公司Renaissance Learning公司投资4000万美元购买该公司股份,这笔交易是谷歌在教育市场的首笔投资。

  Renaissance所有者为英国私募股权基金Permira。Renaissance提供基于云服务的教育软件,其中包括阅读和评估工具。谷歌资本主管罗伊表示,谷歌资本预计未来将有超过60个国家近2000万名师生使用Renaissance Learning的产品,谷歌公司将从此次投资中受益。

  据悉,Google Capital成立于2013年,于近日正式启动,专注于对科技行业中处于增长期阶段的初创企业进行投资,其已经投资过的对象包括在线调查公司SurveyMonkey和P2P网贷鼻祖Lending Club。谷歌资本合伙人大卫·劳威表示:“谷歌资本还处于极早期阶段,投资是一个漫长的过程,谷歌资本计划在多个行业挑选业绩优良并且拥有新技术的公司进行投资。”
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X