客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
美国基金增持欧元区银行股
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年11月21日 08:07 中国证券报 
  据《金融时报》报道,由于押注欧元区经济复苏势头很快将会增强,在过去4个月中,美国基金公司投入重金购买欧元区银行股。

  最新公布的一系列经济数据显示,欧元区经济正持续缓慢增长,且增势逐步加强,投资者普遍预计,欧元区即将走出自大萧条以来最严峻的经济衰退期。

  今年以来,美国基金持有的欧元区银行股份一直稳定增长,自6月份开始大幅上升。据汤森路透数据,自今年6月份至今,包括普信集团、贝莱德和Waddle & Reed等美国基金公司报告持有的欧元区十大上市银行的股份价值增长了40%,至330亿欧元。另据惠誉评级数据,今年美国货币市场基金对欧元区银行的贷款增长了89%。

  普信集团投资组合专家贾森·怀特表示,普信最近加大了对欧元区银行的投资,鉴于欧元区经济形势日渐转好,欧洲银行的股票开始显得极为便宜。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X