客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

对冲基金经理鲍尔森:依然坚定持有黄金
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年07月18日15:03 理财18 
  传奇对冲基金经理鲍尔森(John Paulson)并没有因今年旗下基金对于黄金投资的亏损而困扰,虽然他在黄金暴跌中损失惨重,但是他依然坚定持有黄金。

  在他曾经庞大的优势基金(Advantage Funds)遭遇了两年的损失后,鲍尔森的复苏基金(Recovery fund)在2013年上涨了25.22%,他的鲍尔森加强基金(Paulson Enhanced fund)上涨了15.63%。鲍尔森信贷机遇基金(Paulson Credit Opportunities fund)在6月遭受了损失,但是依然上涨了11.2%。

  鲍尔森因在2007年做空次级抵押贷款而一举成名,并在2009年通过做多黄金复制了之前的成功。

  尽管如此,今年他做多黄金却出现巨亏,其3亿美元的投资在今年上半年损失了65%,然而这笔投资是他最小的资金规模,并且大部分都是他自己的钱。

  而且鲍尔森相信黄金将反弹,尤其是他预期通胀将上升。他说,"如果你具备长线眼光,并在为未来潜在的通胀寻找一个对冲的方法,那么黄金依然是理想选择。"

  鲍尔森重申他在美国房地产上重仓做多,并督促私人投资者效仿为之购买一套房子或者购买第二套房子。因为美国"正处于一个5-7年机遇期的第一年"。

  鲍尔森在2009年创立了第一个房地产工具房地产复苏基金(Real Estate Recovery fund),在美国各地购买了大片有待开发的住宅和商业用地。他的公司现在正筹备第二个房地产基金。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X