客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

QFII四季度以来浮盈15.05亿元 十大重仓股成盈利王
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年11月28日 08:08 证券日报 任小雨
  QFII在A股市场上的动向一向为投资者所关注。四季度以来截至昨日,尽管A股市场呈现震荡整理的态势,但个股表现比较活跃,尤其是QFII重仓股表现更出色,成为市场关注的焦点。在11月份行情即将结束之际,QFII的收益如何呢?假设QFII四季度以来并未对中期持有股票进行减持,那么四季度以来实现上涨的股票占QFII持仓个股的比例达60.58%。从持股市值变动来看,四季度以来QFII所持有的241只个股累计浮盈达15.05亿元,其中共有146只QFII持仓股四季度以来市值较三季度末有所增加。

  具体来看,截至11月27日,有33家四季度以来QFII持有的上市公司股票市值增长超1000万元,占QFII持仓股数量的13.69%,其中,QFII重仓股市值增长居前的10只个股分别为:格力电器、华夏银行、海螺水泥、上汽集团、中国铁建、燕京啤酒、宁波银行、大秦铁路、平安银行和中国中铁。值得关注的是,上述10只个股四季度以来市值增长均超过5000万元,累计市值增长27.15亿元,上述股票多数是大盘蓝筹股。

  从市场表现来看,在QFII持仓的241只个股中,四季度以来有146只个股实现上涨,其中合肥三洋、开元仪器、鼎泰新材、外运发展、林洋电子、东风股份、鞍重股份、红旗连锁、南海发展、航天电子、哈尔斯和煌上煌等个股四季度以来累计涨幅均超过30%。

  分析人士指出,随着QFII资金不断壮大,其源源不断地流入将改善国内投资者结构和投资理念,由于QFII在海外成熟市场拥有丰富的投资经验,其投资风格和交易策略更是成为投资者跟踪和研究的重点。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2018 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X